Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Виталий / 22.01.2018
Круто! Спасибо.
Администратор
И вам спасибо за отзыв.
Снежана / 17.01.2018
Товар качественный, оригинальный, цены актуальные. Но очень долго ждала заказ.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению в канун и пару недель после Нового Года службы доставки и таможни перегружены и могут задерживать посылку. Но мы, со своей стороны, максимально быстро отправляем заказ и если с его получением у вас будут возникать трудности, смело обращайтесь к нам. Наши специалисты решат вашу проблему в кратчайшие сроки.
Николай / 23.12.2017
Заказ доставили вовремя. Быстро перезвонили и все объяснили. Товар качественный и на гарантии. Цены умеренные.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще!
Людмила / 30.10.2017
Замовляли Мультимедийний проектор Simple для школи в актовий зал. Чудовий проектор, підходить для інтерактивних уроків, перегляду відео та текстових файлів. Ширина екрану зростає зі збільшенням відстані до нього, яскравість достатня. Дякуємо за детальну консультацію до покупки і швидку доставку.
Администратор
Будь ласка, будемо раді допомогти. Чекаемо Вас знову.
Сергей / 06.10.2017
Хорошо работаете. Очень содержательные консультации, менеджер все разложил по полочкам и помог выбрать диктофон с нужными параметрами. Так держать!
Администратор
Спасибо за вашу оценку. Обращайтесь еще!
Светлана / 04.07.2017
Очень понравился проектор. Заказывали X7S+ с Андроидом. Шикарно показывает, и меню удобное, и яркость достаточная, в общем все на высшем уровне. Дети вообще в шоке. Я очень рада, что они теперь не портят глаза возле компьютера, а ждут вечера, когда мы всей семьей начнем просмотр на широком экране. Проектор - нужная и полезная вещь. Всем рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв. Приятно когда наши товары приносят пользу.
Алена / 11.06.2017
Всё отлично.
Буду сотрудничать!
Администратор
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще!
Анатолий / 12.03.2017
Продавец быстро ответил и отправил.
Товар качественный.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Дмитрий Сидорчук / 23.12.2016
Достойный магазин, четко работают. Доставка в срок, качеством товара доволен. Заказ отслеживается, служба рассылки заранее присылает СМС с номером накладной, по которой отправили заказ. Плюс уведомления приходили на мыло. Рекомендую.
Администратор
Спасибо за вашу оценку. Обращайтесь по любому вопросу.
Мария / 07.10.2016
Спасибо за обмен, в новом часофоне батарейка держит дольше, до 3 дней. Ставлю 5.
Администратор
И вам спасибо. Обращайтесь еще.
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)