Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Светлана / 04.07.2017
Очень понравился проектор. Заказывали X7S+ с Андроидом. Шикарно показывает, и меню удобное, и яркость достаточная, в общем все на высшем уровне. Дети вообще в шоке. Я очень рада, что они теперь не портят глаза возле компьютера, а ждут вечера, когда мы всей семьей начнем просмотр на широком экране. Проектор - нужная и полезная вещь. Всем рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв. Приятно когда наши товары приносят пользу.
Алена / 11.06.2017
Всё отлично.
Буду сотрудничать!
Администратор
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще!
Анатолий / 12.03.2017
Продавец быстро ответил и отправил.
Товар качественный.
Администратор
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Дмитрий Сидорчук / 23.12.2016
Достойный магазин, четко работают. Доставка в срок, качеством товара доволен. Заказ отслеживается, служба рассылки заранее присылает СМС с номером накладной, по которой отправили заказ. Плюс уведомления приходили на мыло. Рекомендую.
Администратор
Спасибо за вашу оценку. Обращайтесь по любому вопросу.
Мария / 07.10.2016
Спасибо за обмен, в новом часофоне батарейка держит дольше, до 3 дней. Ставлю 5.
Администратор
И вам спасибо. Обращайтесь еще.
Мария / 21.09.2016
Заказывали смарт часы. Все работает, меню быстрое и все заявленные функции есть. Но очень мало держит батарея, нужно часто заряжать, примерно раз в сутки. Ремешок по виду не очень прочный, но пока держится. Эти мелкие недостатки портят всю картину, потому больше 3 баллов пока не ставлю.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что мы не смогли вам полностью угодить. В течении 14 дней после покупки, вы можете вернуть или обменять заказ (при условии целостности продукта и наличии комплектации), если, по какой-либо причине он вам не подходит. Свяжитесь с менеджерами по телефонам во вкладке "Контакты" или опишите проблему в письме для службы поддержки и мы с радостью поможем вам!
Василий / 09.07.2016
Заказывал в магазине уже 2 раза. Все нравиться, ребята молодцы, так держать. Всем рекомендую! Дружелюбный персонал подсказал че каво, куда и как. Оформили мне скидку как постоянному покупашке.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось.
игорь / 14.05.2016
товар доставили в срок,качество обслуживание-отличное
Администратор
Спасибо за вашу оценку. Обращайтесь еще.
Сергей / 04.04.2016
Сделка завершена. Я рекомендую.
Владимир / 09.02.2016
спасибо отличная работа
Администратор
Пожалуйста, обращайтесь еще.
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)